聯系我們收藏本站全國服務熱線:18710927250
歡迎來到西安聚源新型耐火材料有限公司官網!
行業新聞
耐火耐保溫絕熱性能良好嗎?
時間: 2020-04-27 11:50:40來源: 西安聚源新型耐火材料有限公司

硅酸鋁:AlSiO3,以硬質粘土熟料為原料,經電阻或電弧爐熔融、噴吹成纖工藝生產而成。硅酸鋁纖維又叫陶瓷纖維是一種新型輕質陜西耐火澆注料,該材料具有容重輕、耐高溫、熱穩定性好,熱傳導率低、熱容小、抗機械振動好、受熱膨脹小、隔熱性能好等優點,經特殊加工,可制成硅酸鋁纖維板、硅酸鋁纖維氈、硅酸鋁纖維繩、硅酸鋁纖維毯等產品。新型密封材料具有耐高溫導熱系數低,容重輕,使用壽命長,抗拉強度大,彈性好等特點,是取代石棉的新型材料,廣泛用于冶金、電力、機械、化工的熱能設備上的保溫。

陶瓷纖維又稱硅酸鋁纖維,因其主要成分之一是氧化鋁,而氧化鋁又是瓷器的主要成分,所以被叫做陶瓷纖維。而添加氧化鋯或氧化鉻,可以使陶瓷纖維的使用溫度進一步提高。陶瓷纖維制品是指用陶瓷纖維為原材料,通過加工制成的重量輕、耐高溫、熱穩定性好、導熱率低、比熱小及耐機械震動等優點的工業制品,專門用于各種高溫,高壓,易磨損的環境中,陶瓷纖維制品是一種優良的耐火材料。具有重量輕、耐高溫、熱容小、保溫絕熱性能良好、高溫絕熱性能良好等優點。




西安聚源新型耐火材料有限公司

聯系人:

李經理  18710927250

楊經理  15902939392

王經理  18392977869

地址:西安市戶縣玉蟬鎮格家莊 




河南省十一选五