聯系我們收藏本站全國服務熱線:18710927250
歡迎來到西安聚源新型耐火材料有限公司官網!
行業新聞
高溫粘結劑分酸性堿性怎么選用?
時間: 2020-03-09 07:19:43來源: 西安聚源新型耐火材料有限公司

高溫粘結劑分酸性堿性怎么選用?

高溫粘結屬于保溫材料制品的輔助產品,具有機械輕度高、粘結力強、化學穩定性好等特點,主要用于硅酸鋁纖維制品、巖棉礦棉板、微孔硅酸鈣絕熱制品等耐火保溫材料自身粘結或與鋼管道、金屬平壁的粘結,也可用于耐火磚、泡沫磚等材料的砌筑。

高溫耐火膠泥是由優良高鋁細粉、剛玉細粉和無機粘合劑、外加劑調制而成,分為酸性耐火膠泥和堿性膠泥兩種,具有結合強度高、高溫收縮小、流動性好、使用方便等特點。它主要用于凝固干燥后的澆注料層的表面涂刷,可增加澆注料層表面的抗磨損性能和密封性能,也可作為硅酸鋁耐火纖維氈的粘結劑。

輕質保溫澆注料是以輕質多孔或空心保溫材料為骨架,摻加部分耐火粉料和礬土水泥(或硅酸鹽水泥),按比例充分混合,在摻加數量的水攪制而成的。它主要用作鍋爐砌筑時的隔熱層材料,耐火澆注料是以二級以上礬土熟料作為骨料,以不次于骨料品級的高鋁細粉做粉料,以鋁酸鹽水泥

做結合劑和促凝劑,按科學級配配制而成。它主要用于鍋爐尾部煙道中沖刷磨損較輕的部位及其他類型。

keyword:陜西高溫粘結劑

文章來源:http://www.629121.tw/

西安聚源新型耐火材料有限公司

聯系人:

李經理  18710927250

楊經理  15902939392

王經理  18392977869

地址:西安市戶縣玉蟬鎮格家莊 




河南省十一选五